Пустыми...

Пустыми... Я такими их видела!
Люди..без чувств и кучей проблем!
Ни добра... Ни любви... Ни совести... В них всё, сгорело..совсем...
Ты к ним тянешься, чистым и ветряным! Возлагая надежды свои.. А они наровят оттолкнуть тебя... Им не нужно твоей любви...


Рецензии