***

Если выключить чувства..
То можно сгореть..
Живёшь..выживаешь..
А толку-то нет!
Ты сердце отдашь,
Что б любить-горячо..
Они ж не подставят родное плечо!
Ты чувствуешь, что-то
Что важно тебе...
Они лишь оставят тебя в тишине!
Ты будешь доказывать,
С пеной у рта!
Что чувства твои
Не всего лишь ИГРА!
Ты лезешь на стену,
Ты бьёшься об пол..
Но чувства твои они как приговор..


Рецензии