Вкусняшки

Я не поэт, но сочиняю
Стихи, поэмы для себя.
Я как художник мысль ваяю,
О том, что мучит так меня.
Сегодня день - не исключенье,
Пишу о том, что я люблю.
И может даже смеха ради,
Пишу про сладкую еду!
Печеньки, булочки, конфетки,
Шарлотка, слойки, мармелад,
Зефирки, тОрты, тарталетки…
Их любит кто и стар, и млад.
И что же может быть вкуснее,
Чем эта сладкая еда?
И эту милую усладу
Не разлюблю я никогда!
Ведь лишь вкусняшки помогают
Мне каждый день переживать.
Ведь из-за них я заставляю
Себя с утра всю жизнь вставать!
И ощущается утрата,
Когда кончаются они.
И я могу отдать всё злато,
Чтоб были все они мои.
Вот так вот я люблю вкусняшки,
Люблю их вкус и внешний вид.
И пусть будут жирнее ляжки,
Но булка в животе сидит.
Ну все, заканчивать пора мне,
Хоть нет приятнее мне тем…
Ну, все. Заканчиваю. Плато.
Пойду лучше конфетку съем!

23 Сентября 2015


Рецензии