Диванная рапсодия

Диванная рапсодия,
Сюжет немногословный.
Услышит ту мелодию,
Диваном поражённый.

Приляжет, ножки вытянет,
Подушечку подложит.
С дивана кошку выкинет
Или на стул положит.

Вот так лежит, не охает,
Диванчик милый давит,
И по бокам похлопает,
По спиночке погладит.

Диванная рапсодия,
Не обошлось без храпа.
Нарушил всю мелодию
И ножки свесил на пол.

11.06.16.


Рецензии
Этот диванчик для Коленьки Валуева.

Наталия Коненкова   24.06.2016 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.