Степень отчаяния

Одиночное плавание
Вернее паданье вниз
(IMMINENT SHUTDOWN
Как Терминатор
Только без «асталавист»)
В запредельном молчании
Храня страшные тайны
Что лежат по заборам кладбищ
Чёрными замками
Вываренными в кипятке
Жертвой низких обманов
Сатанинских обрядов
Тех кому доверял я
Невозможность простить
И замкнувшись в себе окончательно
Так привычно уже быть на грани
Не прося о помощи как ни странно
С каждым днём всё упрямее
Только демоны знают степень отчаяния
Мне уже не спастись
С Мефистофелем в карты на
Что бездарно просрать свою жизнь
Заигравшись магией

10.-12.06.2016г.


Рецензии