Капли

Я капли капаю в глаза,
Они ж, увы, обратно.
Но почему их тормоза
Ведут себя превратно?
Они как будто бы со мной
Шутить хотят, смеяться,
У них, как видно, план другой…
Должна ль я подчиняться?
Моих желаний череда,
Подобно каплям этим,
Ведет себя со мной всегда
По-глупому, заметим.
Мои желания  скромны,
Как  капельки-росинки,
Они изящны и стройны -
И вот о них слезинки


Рецензии