Вплавь

Ярким сном
 не вошла в явь,
обессилила к яркому сну:
в ночь за окном –
вплавь! –
прямо ко дну 
иду…

Дышится  –  так легко!
Родная стихия…   
Опять?

Продолжить бы жизнь  такой.
Совсем заснуть,
не вставать.


Рецензии