Родина - мать

1) Чистое поле,
Бескрайние дали,
Реки, озёра,
Леса и луга.
 
Всё это наше,
До боли родное,-
С детства знакомое,
Как никогда.
 
Припев:
Мы оградим тебя
От подлости врага;
И защитим, когда
Сгустятся тучи зла.
Будем беречь тебя,
Родная Мать-Земля,
Ведь ты у нас поистине одна.
 
 
2) Родина - мать -
Колыбель начинаний,
Наша опора
На все времена.
 
Мы, твои дети,-
Тебе благодарны;
Будем беречь,-
Защищать от врага!
 
Припев:
Мы оградим тебя
От подлости врага;
И защитим, когда
Сгустятся тучи зла.
Будем беречь тебя,
Родная Мать-Земля,
Ведь ты у нас поистине одна.


Рецензии