На матче ЦСКА - Динамо

НА МАТЧЕ ЦСКА – "ДИНАМО"

– Мочи Динаму! Так их, ЦСКА!   
– Ребята, не склоняется „Динамо“!
– Болеешь за Динаму? Ишь какой! –
Болельщик крутит пальцем у виска. –
Динама не склоняется?! Да прямо!
Любой склонится перед ЦСКой!


Рецензии