Время любви...

Время любви, надежды и мечтаний...
Весь мир чудес предстал во всей красе.
Оставлен бренный путь сердец скитаний,
Навстречу поспешил своей мечте.

И вот мы к свету, к ласковому солнцу,
За руки взявшись, в высь летим вдвоем.
Поет весна хрустальным перезвонцем,
И светел путь, начертанный судьбой.

Мы с благодатью в сердце повстречали
Зарю любви, сошедшую с небес.
Страницы жизни, бережно листая,
Нашли свой мир, раскрыв тайну чудес.


Рецензии
Елена!Стихи ваши помогают взглянуть на жизнь трезво,с любовью
и переоценить ценности.Спасибо огромное!Добра и любви!

Мария Махонич   19.06.2016 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Мария, за рецензию.

Все Так Просто   20.06.2016 17:38   Заявить о нарушении