Псалом 78 Вселенское восстание Любви

После долгого перерыва одиноких моих скитаний, вновь вернул меня Дух истины в лодку Любви и поэзии седьмого Неба - Неба Царствия и слава за это Богу Всемилостивейшему, моя Любовь, вновь обрела знак умножения в надежде доброй и вере, что живёт доверием к тому, что делает во славу Автора и Созидателя Любви в Любви Любовью для Любви.)))
http://www.stihi.ru/2004/09/21-1264
Это продолжение:

Вселенское восстание Любви


ПСАЛОМ 78

Живут в смятении народы на Земле,
И, планы строят на песке и на золе;
Забыли Бога, льют из золота тельца,
И нет суетам их начала и конца;

У брата брат доверие крадёт,
Слепой, слепых ведущий, в яму упадёт;
Штаны протёрлись у сидящих на мешках,
Их злато обращается во прах;

Кто строит жизнь свою на суете и лжи,
На грязных водах умножает виражи;
К закату своего земного века,
В нём мало остаётся человека;

Безумству гордых, славу падшие поют,
Злом за добро они по жизни воздают;
И, в том они найдут себе приют,
Где плакать надо, потанцуют и споют;

Нет у безумия ни начала и ни дна,
У тех, кому, за место правды, ложь нужна?
За правду жизни не окончена война,
Живёт и строится Спасителя страна;

Сквозь времена надежду вера нам даёт,
И сердце биться, жизнь любя, не устаёт;
В луче рассветном соловей в лесу поёт,
Любовь из пепла Словом Бога восстаёт;

И, дабы людям в жизни горя не имать,
Пришла, на Землю падших, Божия Мать;
И, разрешится древний, мира заблудившихся вопрос,
И, будет во спасение всем, кто верит, Бог Христос!


Аминь, Аминь, Аминь.

P.S.
Фильм в тему, касается абсолютно каждого жителя планеты Земля 21 века по Рождеству Христову, весьма полезно посмотреть и задуматься о роли каждого в жизни каждого и о падении нравов  населения планеты 21 века.
Фильм здесь - http://gidonline.club/2011/06/posylka/


Рецензии