Птицы всегда рядом с нами...

Птицы всегда рядом с нами,
Вестники чистой любви,
Машут своими крылами,
Ввысь поднимаясь с земли.
Их угости,  утром, хлебом,
В мыслях молитвы прочти,
Те, кто был взят, рано небом,
Станут не так далеки.
Свет ты почувствуешь сердцем,
Боль его,  сразу пройдёт,
Душу свою успокоишь,
День, счастье вновь, принесёт.


Рецензии