Жемчужная свадьба

30 лет пронеслись,
Словно год, словно час
И с жемчужною свадьбой
Поздравим мы вас!

Рука об руку
В трудностях, в счастье,
Эти двое прошли
К нашей радости.

И сейчас, улыбаясь,
Сидят за столом...
МОЛОДЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ,
Как когда-то давно!

Их улыбки жемчужны!
А, знаете, в свете,
Очень много у жемчуга
Есть разноцветья.

Жемчуг зеленый -
Символ надежды.
Белый - расскажет
О дружбе их нежной.

Цвет голубой -
Их мечты воплощение.
А красный и страстный -
Любовь без сомнения!!!

И все тридцать лет
Вы бусинка к бусинке
Собирали СВОЕ
Ожерелье жемчужное.

Ласкающий взгляд
И доброе слово...
И бусинка в ряд
Добавилась снова.

Сынки народились...
И вот уж ДВЕ БУСИНКИ,
Горят в ожерелье
Дорогими жемчужинами.

Сыночки росли...
И новые бусинки...
Они подарили вам,
ДЕДУСЯ, БАБУСЕНЬКА!!!

И нет краше в мире
Жемчужинок милых!!!
Таких дорогих
И сердцу любимых!!!

За годы жемчужные,
Что ВЫ вместе прожили,
ВЫ ОЖЕРЕЛЬЕ ЛЮБВИ
НАКОПИЛИ!!!!

И это - НАСЛЕДСТВО
ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!!!
ДОРОЖЕ ЛЮБВИ,
НИЧЕГО НЕТ НА СВЕТЕ!


Рецензии