Шутки ради 5

Темную ему (Крыму)
***************

А вовсе взяток прокурор и не берет,
Совсем не коррумпированный  ныне.
За Крым он глотку свою сильно так дерет.
Генпрокурор, который в Украине.

Он производство уголовное открыл
Против самих: Ампера , Вольта, Ома
За этот мост энергетический на Крым.
История до боли всем знакома.
*****
3.06.16

12'11'12'11
12'11'12'11
******

Это не горячка
****************
Петр Алексеевич сказал своей жене:
"Прикинь, весь день сидел я в кабинете,
 Решал народные проблемы, а ко мне
 Влетел в окно корабль инопланетный."

Тут говорит она: "Да будет уж трендеть.
 Народ? И много ты проблем его решил?
 Бухал, наверное? горячка чтоли, Петь?
 Ты марсиан домой бы лучше пригласил".
*****
11.06.16

12'11'12'11
12'12'12'12
****
Редакт


Рецензии
Нюша, Вы мастер ёрничества и шутки, да наверно без этого и не прожить.
http://www.stihi.ru/2017/05/12/587

Искренне желаю мира и процветания.
С добром, Василий.
*VG*

Василий Гришкин   16.02.2019 18:53     Заявить о нарушении
А по всякому бывает. Но стебемся помаленьку.

Нюша Анисимова   17.02.2019 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.