Из Черной тетради-6

Звоню во все колокола души.
Бьет сердце как в набат. Ну, что ж вы, люди,
Скажите, в чем, ну, в чем я согрешил,
Что недруг - я для всех, и все - мне судьи?

Загадку главную - жизнь - я решил,
Бог дал детей - несметное богатство,
А счастья - быть любимым - не вкусил.
Но кара за какое святотатство?
                10.06.2016


Рецензии