Надежда Савченко

Единственно радует, что она будет проповедовать то, что России на руку! И похоже она станет очередной жертвой революции Майдана и фашистская Рада не вынесет правды о себе, что они явились причиной гибели людей на Украине, в Донбассе и прочих истинных грехов перед народом. Очень похоже на НЛП (Нейро-Лингвистическое - Программирование) или еще какое-то психологическое программирование Нади Савченко во время отсидки в тюрьме России. Она - хороший материал для внушения: невежественная, открытая, сверх эмоциональная, эмоции идут впереди рассуждения и рассудительности, разума. И, конечно, она является отражением взглядов, мыслей и чаяний и определенной части украинского народа (бандеровских фашистов!) и мыслей, и чаяний  части олигархата Украины и России. Конечно, она - всего лишь орудие в руках сильных Мира сего и поддаётся управлению извне: из России и Украины,! Но, она об этом и не догадывается. Она легко зомбируется и управляема. Но, обладая непредсказуемостью в характере и нестандартным мышлением создаст всем претендент революции и неповиновения! И возглавит на Украине группу бунтарей, шутов и анархистов-террористов! Девиз её поведения ярко виден: "Анархия - мать порядка!" и "Непоминовение!"
Надежда Савченко - это яркое явление нашего времени!
Пока её используют и ликвидируют сразу, как только она станет неудобной для всех...Может, и доживёт до старости, но попыток, думаю, её устранения будет предпринято немало.
Надежда Савченко - несбиваемый лётчик Судьбы!
Пока она выгодна всем...

11.06.16 7:31 (1409)

http://www.stihi.ru/2016/06/11/1281

http://youtu.be/wM8fi9RtZ7o
http://youtu.be/wM8fi9RtZ7o


Рецензии