Есть женщины и милые, и скромные

        "Есть женщины хорошие наверное,
         Есть женщины приличные во всём,
         Возможно, даже, где-то есть и верные,
         Мы бережно в музей их отнесём...

         На постаменте, их поставим, мраморном,
         Под куб из бронебойного стекла,
         И в двух оркестрах - в духовом и в камерном,
         Исполним хит "Ну как же ты смогла?..."

         Напишем книгу - не роман, фантастику,
         О Жизни Замечательных Людей!
         И возведём её в бестселлерскую классику,
         Ведь женский пол  не только из бл@дей!......"
         (Алексий Космос "Провокация")

Есть женщины и милые, и скромные,
И верные до гроба одному.
И есть такие,что всегда удобные,
Вот только, достаются подлецу.

Есть женщины душевные и страстные,
Но все мужчины для неё - друзья!
А есть другие сильные и властные,
Такая выберет самца сама!

Зависит всё от вас,мужчины милые!
В кого нам превратиться и чью роль сыграть,
Ведь женщины,мы - матери и бабушки!
И этого у нас не оторвать!
11.06.2016г


Рецензии