Одинокий Джаз

Одиночество душит под джазовый ритм...
Ветер,стонами рвущий пространство...
Сверху к Ангелу,и желательно вниз...
Не подхватит,занята очень...
Ветер,стонами рвущий пространство,
Ветер грустную песню стонет-поет,
Как с Разбитым Сердцем кто-то,
Средь толпы,но так одинок...
На Душе так муторно и в эфире Джаз...
Горькой бы напиться,но не в этот раз...
Доктор,эта сука,милый господин,
Посадил под арест,вечный карантин...


Рецензии