Колобок

С заглавной буквы
    Петр
       Питер
           Пушкин

  06инь16


Живет Владыка.
Правит. миром
Уж, горы пепла...
Груды зла...
На звон монет сменив Пальмиру.
Презрев деяния Петра...

  09инь16


...Я счастлив тем, что создаю  и пот чужой не продаю

  03инь16


Стопочка водки.
Не лишняя.
К месту.
Лучше, порой, долгожданной невесты.

  07инь16


Рецензии