Не трезвая...

Женщина нетрезвая -
В хозяйстве бесполезная,
К уютам невнимательна -
Кому-то отвратительна,
А мне очаровательна...

Опять же, если матерно,
Совсем очаровательна...
С плеча бретельку свесила,
С такой всегда мечтательно
И очень даже весело...

Она от этой святости
Проста в замысловатости,
Не трезвая до слёз...
И я с ней (к общей радости),
Как первый Дед Мороз...

1998г.


Рецензии