Happy New Year

- До Нового года осталось ***цать дней.
- ОК, жду.


И снова год сошёл "на нет" и сник.
Так незаметно, скромно и покорно.
Вновь мишура на ёлочке блестит,
И хлопает шампанское прикольно.

Всем искренне желаем долго жить.
И провести приятно новогодье.
Хорошие подарки получить
От Санта-Дедушки и Клауса-Мороза.

Дружить всегда, почаще и везде.
Пусть изредка, но деньги в доме видеть.
Жить так, чтоб никого вдруг не обидеть.
Конечно, если так возможно жить.

Желаем счастья - как же без него!
Того, сего, побольше, горкой, сразу!
А главное - собраться через год.
И убедиться, что сбылись заказы!


Рецензии