Русь моя!

Русь ты моя родная,
Что деревья, деревьями гладь,
Ты одна для меня такая,
Ты одна моя родина мать.

Я люблю тебя жизнью, душою,
Я люблю тебя с корнями, ветвь,
Остаюсь верен вечно тобою,
Что иного незменит и смерть.

Я люблю, остаюсь тебе верен,
Из души рвется пламенем крик,
Жизнь полна то забот то потерей,
Но главнее твой образ и лик.

Чистота, тишина, да прохлада,
Веет словно корнями ввысь,
Боле мне в твоей доле не надо,
Для себя выбираю здесь жизнь.

Евгений Честный


Рецензии