Принцесса

Я - маленькая принцесса,
Обширнейшего королевства,
В нем боль не имеет веса,
И страху совсем нет места.

В нем самый грозный правитель
Издал закон на трех свитках,
О том, что каждый наш житель
Обязан ходить с улыбкой.

Публичная казнь - за раздумье,
Расстрел - за отчаянья слезы,
В себе мы хороним безумье,
Как только заслышим угрозы.

Везде только танцы и шутки,
Мы - самое славное царство!
Веселье тут круглые сутки,
Нашли от всех бед мы лекарство!

Принцесса я здесь не случайно,
Смеюсь я всех звонче в округе,
Совсем незнакома печаль мне,
Мне грусть и тоска не подруги.

Ловчее всех утром я с полки
Умею достать свою маску,
Души быстро спрятать осколки
И верить начать в нашу сказку.


Рецензии
Правильная принцесса )

Дмитрий Горос   14.06.2016 03:30     Заявить о нарушении