Все, Моня, не так и сложно!

"Одессит Моня говорит приятелю:
"Вот бы собрать денег,чтобы
купить самолет!"
-"А зачем тебе самолет?"
-"Мне самолет не нужен.
Нужны деньги!"

Анекдот

"Как говорят в Одессе:
"Если у вас сгорела лампочка,
то не спешите ее выбрасывать!
Снимите колбу,
вставьте новую нить.
Затем выкачайте воздух,
запаяйте.И все!"

Услышанный юмор


Та идея,вообще,идеальна,
Мысли,вроде,материальны!
Нужны небу идеи,твой взгляд?-
Так бери самолет напрокат...

Никому лишь мечту не отдай,
Самолет тот цыганам продай!


Рецензии