Тают чьи-то души

Ласковые взгляды, доброта в глазах.               
Рассыпать вы рады бисер на сердца.
Добрые приветы, хитроват прищур.   
Мужские сантименты, чаще всё без чувств.    

Тают чьи-то души, как весенний снег.
Уши,  ваши  уши ловят свой успех,            
Мелкие моменты, слов лилейный стон!            
Сыплют комплименты - сладкий уху звон.    

Но не будет встречи, их любовь – гроши.   
Просто Человече поиграть решил.      
И, конечно, скажет: - Милая дождись!
Черти в мыслях пляшут: только не влюбись!
   
Грусть на сердце  гложет, душу теребит,
Манит, заворожит. Взгляд его - магнит.
Любящее сердце, как тебя мне жаль!
Верит! Глупо верит, а в душе печаль.

Щедрое  вниманье, россыпь из цветов.    
Силы обаянья - всё дарить готов!               
Разбудили чувства. Ты ли не пьяна?   
Так, остынь безумство - у него жена.

Кто-то верит слепо, кто-то ждет привет.
А надежда лепит невозможный бред!   
Свежи обещанья, горечь пустоты.
Дерзкие признанья. Вот, и "жгут мосты".

Для него вы - фетиш, развлечений фарс! 
Временем залечишь раны хитрых глаз.
Щедрый блеск прогнозов - фальшь его пророчества.
Боль с букетом роз,  бабье одиночество.


Рецензии