Маленькие Солнышки

Затею блинчики на кухне!
Ну кто мне сможет запретить?
Они ведь часть моей души,
Пусть будут солнышком светить!

Есть миксер, времени немного,
Стакан мучицы, два желтка,
Немного маслица и сахар,
И треть литровки молока!

Есть бабы Паши сковородка,
Держак, который сделал дед,
Чугунная, почти поковка!
Прослужит долго, сотню лет!

Налью я тесто тонким слоем,
Немного на бок наклоню,
Оставлю только на минутку,
И тихо рядом постою.

Вот первый вышел,
Вот второй,
Пяток, десяток,
Стоп, постой...

Вот с мясом есть,
А вот с капустой,
И даже с джемом блинчик есть,
Попробуй деточка, он вкусный!
Ну как такое не поесть?
-------------------
Блинчики, он же маленькие солнышки!
А дочь говорит: Папа! Иди ты нафик
со своими блинами )))


Рецензии