Как просто влюбится в образ

Как просто влюбится в образ,
И жить роковой мечтой.
Так глупо винить свой возраст,
Сражаясь с суровой судьбой.

Как просто,казалось,порою
Уснуть, представляя лицо,
Но утро разбудит больную,
Заросшую рану рубцов.

Иллюзия-страшная сила,
Она разжигает огонь.
Химера навечно сгубила
Душевный уют и покой.


Рецензии