Люблю тебя, красотка

               
Люблю тебя, красотка!
Без шутки – ты находка,
Души моей отмычка
И это не привычка.

Открой ты сердце снова,
Не будь со мной сурова.
Я не хочу разрыва,
А жду души порыва.

Ох, будет много смеха,
Добьюсь опять успеха.
Здесь не ищи подвоха,
Ведь, я - не выпивоха.

Для встречи лишь минутка,
Нам, любящим, не шутка,
А впереди разлука –
Такая вышла мука.
        11 июня 2016 года.


Рецензии
Люблю тебя, красавица,
хотя и другие мне нравятся.

С доброй улыбкой и уважением,

Щербина Борода   14.06.2016 17:44     Заявить о нарушении
Вся жизнь в красотках...Спасибо за оптимизм.

Тавал   19.06.2016 08:17   Заявить о нарушении