Мы будем главными еретиками

Мы будем главными еретиками
нас сожгут на костре
и мы будем покрываться коркой --
активисты гриль --
Что потом?
добро пожаловать в чистилище капитализма
вход через большой торговый молл,
у которого нет конца.
Представляешь?
Что потом?
Ты проснешься. Покрытый --
не кровавой коркой, испариной.
Встанешь, оденешься,
и пойдешь в чистилище на углу --
за продуктами.


Рецензии