Обменяю я дурную славу...

Обменяю я дурную славу,
На покой,на счастье,на уют,
Позабыв любовную отраву,
Где меня не помнят и не ждут.

С глупой страстью не играйся сердце,
Разве было мало нам других,
Где они?-их никого не стало,
Нет любимых...нежных...дорогих...

Так прими покой и тихий вечер,
Светлый сад,с желтеющей листвой,
Подставляя и лицо и плечи,
Уходящей дымке голубой...


Рецензии