Исконно русский человек

Исконно русский человек
Всегда на зло ответит добротою
И проживет свой долгий век,
Всех прикрывая сильною спиною.

Исконно русский человек
Не побоится и работы тяжкой,
Ведь начинает свой денек,
Размахивая радостно фуражкой.

Исконно русский человек,
Он не опустит руки в жизни
И каждый вечер в свой утех
Споет душевные он песни.

Исконно русский человек
За Родину поднимет щит и меч,
Одержит он немалое количество побед,
Исполнив уж для каждого одну из мечт.


Рецензии