Я умывался розью небосвожьей...

***
Я умывался розью небосвожьей
И суматохой предноябрьских утр,
Я упивался даром Воли Божьей,
Умён и слеп, неопытен и мудр.
Вороний грай и веянье мгновений
Я грудью распростёртою вдыхал —
И цепенел в восторге вдохновений,
В завороженном мареве зеркал...
31.XI.2014.


Рецензии