Любви напиток

Там капля сердца в розовых объятьях.
Как чай.Но то любви напиток.
Не пей одна.Ведь сразу всё понятно.
Замешано в нём много нежных пыток.

Уж лучше кружку ты ещё достань.
Туда немного счастья положи.
Из глаз своих ты прогони печаль.
И этот чай мне выпить предложи.


Рецензии