Мои стихи

Я свои стихи искал
Там, где не увидит — зрячий,
Там, куда нейдёт — ходячий:
В гулком омуте зеркал.

Я свои стихи писал
Так, что загорались очи,
Так, что исчезали ночи —
За чертой кровавых скал.

Я стихи свои дарю
Тем, что счастливы н е были —
Для того, чтоб и х любили.
— За немилость — не корю!..
16.X.2014.


Рецензии