Поэтом можешь ты не быть, но

«Порхать, как бабочка», иль «жалить, как пчела»?
Мне надо знать, зачем я в этот мир пришла.
С добром ли, злом столкнуться в жизни мне придётся?
Кто завладеет сердцем? Как всё обернётся?
Вопросов много, но ответ один –
Прожить должна, как честный гражданин!


Рецензии