Непрошеный гость

Дззззз.
— Кто здесь? Тут кот есть?
— Я кот. Чеши Живот.
— Лапы, хвост?
— Вот и вот.
— Ну-ка, урчите.
— Нет уж, простите, а Вы кто?
— Я — конь в пальто.
— Тогда входите.
— Тсс, смотрите мышь не спугните.
— Чем Вам обязан?
— Конским приказом!
— Ваше авто, на фото оно?
— Да, а что?
— Вчера доложили, что Вы преступили...
— Урр, урр...
— А впрочем — не важно, урчите отважно!
— Может Вам молочка с утречка?
— Может и пива, я без мундира.
— Тогда на тесную кухню вступите...
— Учтите, пальто не снимаю, немного воняю.
— Хорошо, ладно, мне не накладно.

...На кухне было темно и прохладно...

— Дежите Ваш стакан молока.
— Мур и мяу, пейте слегка. — Сказал кот тихонько урча.
— А вы сгоряча с законом шутя?
— Нет, это всё — горе. Ехал на свадьбу к кошке Федоре.
— Как горе? Свадьба? К Федоре?
— Да, но оно кошачье, я восемь жизней был влюблённым в неё мачо. Теперь последняя девятая пошла, а она от меня ушла.
— Ладно, понятно, тогда подпишите вот здесь, и я обратно!
— Хорошо, держите, простите...

А я желаю всем котам побольше верных дам и меньше повседневных драм.


Рецензии