BDSM. 2

Вдохновившись Де'Садом,
Сброшу в боли водопад,
Упиваясь сладким ядом,
Отправляю тебя в ад.

Желанные пытки в свете заката,
Пустые лица, голое дно,
В следах недельного разврата,
Твой стон и любимое вино.


Рецензии
Мурр - муррр!)))

Любитель Абсента   14.08.2016 14:21     Заявить о нарушении