С Днём России, россияне!

Полевая незабудка
Маскирует плешь в кармане,
Так что кризис, люди, шутка,
С Днём России, россияне!
Эх, ёк – макарёк, валенки дырявые,
Не от кризиса ли люди все в России пьяные?


Рецензии