Потеря

Я люблю тебя слишком сильно!
Но, сказать я о том не сумею.
ты ушла, и остался иней,
Что потрогать я не умею!

Ты ушла, и на небе ясном
меркли звезды и гасло солнце,
но, я чувствую всей душою
Что осталось к тебе оконце!

Ты ушла, и на желто-синем
небосводе душе доступном,
стало может одной звездою
чуть побольше и чуть получше.

Я люблю тебя слишком сильно!
Но, сказать я о том не сумею.
ты ушла, и остался иней,
Что потрогать я не умею!


Рецензии