Святой Лука...

Святой Лука-святитель,
Целитель душ людских,
Он честный избавитель,
И пастырь у людей!

Святой Лука по жизни,
Всем правду утверждал,
Терпением испытывал,
И Бога прославлял!

Святой благочестивый,
Церковный сан принял,
Дорогу свою в небо,
Достойно протоптал!

С молитвою святою,
Народ к нему идёт,
Хотят все прикоснуться,
К Святым его мощам!


Рецензии