Золотая вокруг молодёжь!..

Рецензия на «Как мне их проучить.? -Экспромт..» (Дорошенко За)
 http://www.stihi.ru/2016/06/09/1204

***   ***   ***

"Золотая" вокруг молодёжь",
Прожигает бессмысленно дни!
В этом возрасте, разве поймёшь:
Повториться не смогут они!

Этих, маминых, дочек, сынков,
Государству, заставить - "пахать"!
Надо их, желторотых птенцов,
Превратить всех, в "Защитников - рать"!

Или "нежным натурам" - слабО,
По контракту России служить?
Зарабатывать - "личным горбом"?
Не для них - "комсомольская прыть"?

А нахлебники нам не нужны,
На Руси их навалом - всегда!
Чтобы польза была для страны!
Хватит мерзости, злобы, вреда!

Отличные строки! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.06.2016 22:14


Рецензии
Солидарна, Георгий Сергеевич. Пользуются властью своих родителей, уверены в безнаказанности. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.06.2016 08:58     Заявить о нарушении