Витязю

Эту боль ни вином,
Даже водкой не смоешь.
Я душевные раны зализывать буду.
Так ночами, тайком,
Как волчица завоешь:
"Я тебя никогда не забуду!"
Ты как птица парил,
Над своим городком.
Был ты верен Присяге и Богу.
Жизнь и небо любил,
Был простым пареньком...
Невозвратную выбрал дорогу.
Нет, не знает никто,
Что еще предстоит,
Повстречать журавлиному клину.
Может, снимут кино,
Да напишут про то,
Как страна голосит,
По погибшему верному сыну.
Эту боль от себя
Ты не скроешь,не спрячешь.
Буду помнить тебя,
Много в жизни ты значишь...


Рецензии