посвящается лучшему лётчику - испытателю

СЕРГЕЮ  БОГДАНУ и ЕГО САМОЛЁТУ – ПАК ФА (Т – 50)

Богдан  по  небу  летает,
ПАК ФА  в  небо  поднимает.
Он  летит  на  всех  парах,
Наводя  восторг  и  страх.
Богом  дан  такой  нам  лётчик –
На  врагов  супер налётчик.
Все  вражины,  трепещите,
Вы  «медведя» не  будите.
Если  в  небе  Богдан – АС,
То  всем «Рапторам»  атас.
Разлетайтесь, кто  куда,
А  не  то,  вам всем,  хана.
Земля,  воздух  и  вода
Для  него  всё  -  ерунда.
Вас  ПАК ФА  везде  достанет,
И  ничуть  он  не  устанет.
Под  водой  собьёт  подлодки,
Их,  поджарив,  как  селёдки.
И,  ведя  воздушный  бой,
Всех  достанет  под  водой.
В  этот  самый  же  момент
Проведёт  эксперимент –
Поразит  земные  цели,
Чтоб те,  пикнуть не успели.
Сколько  «Раптор»  не  ори,
«Тэшка»  наша  впереди.
Огневая  мощь  его
Нам  доступна  до  всего.
Он  повсюду  видит  цели,
Держит  их  все  на  прицеле.
Сам  не  видим  на  радаре,
Но  первый  будет  при  ударе.
Ему  подвластно  всё  вокруг,
А  Богдан  ему  верный  друг.
Они  друг  друга  понимают
И  все  задачи  выполняют.
А  задачи  -  непростые,
Все  учебно-боевые.
Научить  ПАК ФА летать
И  врагов  уничтожать.
Много  может  самолёт,
Коли  вылетел  в  полёт.
Он  недавно  вышел  в  свет
И  для  многих  он  секрет.
Чтоб  при  любом  раскладе  сил
Нас  никто  не  укорил.               
Можно  только  удивляться
Мощью  нашей  наслаждаться

НАШ ПАК ФА НЕПОБЕДИМ И ВСЯ РУСЬ ГОРДИТСЯ ИМ!

10. 06.  2016г.
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Анатолий! Хорошо,если так! Я горжусь нашими лётчиками!Но пусть самолёт выполняет над мирным небом охранные,а не боевые задачи! Отличное стихотворение! С ув.Елена

Елена Ромашова   16.06.2016 09:45     Заявить о нарушении
ЕЛЕНА, если хочешь мира, то надо быть готовым к войне. Эту прописную истину никому нельзя забывать! Наш МИР зависит от нашей МОЩИ и ежедневной
высокой боеготовности всех родов войск. Вот так - то.

Толя -Анатолий   07.10.2017 12:54   Заявить о нарушении