Вдохновение

Выйду прогуляться
хорошо на воле,
чтобы повстречаться
с ветром в чистом поле.

Мне бы надышаться
воздухом пьянящим,
небом восхищаться
ввысь к себе манящим.

Облака игриво
проплывают мимо,
слишком торопливо
вдаль неудержимо.

Ветер  затихает
умолкают звуки,
я смотрю мечтая
слыша сердца стуки. 

Словно очарован
руки поднимаю,
искренне взволнован
небо обнимаю.

Опущусь на землю-
на траве примятой,
ароматам внемлю
сладко пахнет мятой.

Окунусь с надеждой,
в грусть воспоминаний,
всей душой мятежной
жаждущей желаний...

Сапсан Москва-Питер 10.06.2016 г.      

 


Рецензии