До свидания, подруга

Нам встреча обещала расставание,
Кивала, в знак согласия, волна,
И дали мы в тот вечер обещание,
Что не забудем город никогда.
На Черном море встречи очень краткие,
Свободный санатория режим,
Объятия на пляжах солнца жаркие,
Да кипарисы, где с тобой стоим.
Грустить не надо, Надя, на прощание,
Запишем мы на память адреса.
В тяжелые минуты расставания,
Споем, чтобы запомнить голоса.
Под геленджикский вальс мы танцевали,
Сегодня дождь в палаты всех загнал,
Сплошной туман покрыл морские дали,
Наверно, тучи здесь Нептун собрал.
Скажу тебе: "До скорого свидания!"
А будет ли оно? Не можем знать.
Друг другу пожелаем на прощание:
Жить счастливо и горести не знать!               


Рецензии