Песнь ветерка

Я слышу плеск разбуженной волны,
Когда, проснувшись солнце шлёт лучи -
Предвестники. И птичьи голоса
Звучат еще несмело, еле слышно,
И на цветах еще лежит роса,
И утро приближается... И вышла
Строка, еще строка...
И музыка, и облака,
И всё, что сердце радует пока,
Строчит перо и не дрожит рука. 
Вполголоса звучит песнь ветерка -
Подслушала... И кажется: всё вышло!


Рецензии
Чудесно, с теплотой

Жюр22   12.06.2016 13:19     Заявить о нарушении
большое спасибо

Любовь Лещинская   12.06.2016 13:32   Заявить о нарушении