Душа парящая легко

Душа парящая легко…
В восторженном мгновенье восхищенья,
Дух захватившее порывом ощущенья
Освобождённости, коснувшее крыло.

И в этот миг волшебный всё случилось!
Душа парящая легко, преобразилась…
Ей каждый миг мгновенья жизни – клад!
И каждый вдох души – цветущий сад!

Она светла, чиста, и всем довольна.
Ей дышится так глубоко и вольно…
И зримы ей просторы бытия,
Где небо, солнца свет, прекрасная земля!

Я этот миг прожить желаю многократно.
Я так остаться в нём хочу,
И раствориться, безвозвратно…
Но лишь поэзии дано хранить мгновенья,
Поэтому, я вновь пишу своё стихотворенье…

09.06.16 г.


Рецензии