Детский сад

             Разодевшись в зелень сада,
             Притаился майский день.
             Фиолетовой прохладой
             зацвела в саду сирень.

             Пёстрым бархатным платочком
             Улетает махаон,
             Вишня в шёлковой сорочке
             Вышла к пчёлам на поклон.

             Мир так мал и бесконечен,
             Как бывает в детских снах;
             Так же чист и безупречен,
             Словно бабочка в руках!

             Тает в дымке светлый полдень,
             Приближается закат...
             Только я всё ярче помню
             Мой вишнёвый детский сад.
               


Рецензии
Красивые строчки! Удачи!

Красный Рыцарь   19.07.2019 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,благородный Красный Рыцарь!

Клавдия Виноградова 2   20.07.2019 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.