18. Вознесенскому. На смерть поэта

Погасили лампаду.
Затеплили свечу.
Мне поплакать бы надо-
Я же молча кричу!

Зубы сжаты до боли.
Дрожь в руках не унять.
Боже правый, доколе
Будем близких терять?

Все дела завершили.
Оборвали свой путь.
Мы вас недо-любили.
Ничего не вернуть.


Рецензии