Леушинское стояние

ЛЕУШИНСКОЕ СТОЯНИЕ
          
2007 год
Рыбинское водохранилище

Дождь, как огонь по своим…
Молнии – в вихре синем…
Стоим у воды, стоим.
Под шквалом стоим и ливнем.
Пусть холодно – не беда!
Потерпим – беда не в этом!
Какая кругом вода
Почти в середине лета!
Не реки здесь – палачом!
Здесь люди наворотили!!!
Вода – она ни причём:
ей тоже руки скрутили…
Всё терпит Россия-Мать
и черпает силу в Спасе.

Святое дело – стоять,
крестами всю Русь украсив!

Весьегонск, 2007


Рецензии